游客质疑酒店“沾光”公共资源

重庆果岭时尚酒店

  洪山瑞丰酒店和施洋烈士陵园相邻,该酒店客人持房卡就可在陵园免费停车。近日,有武汉市民向本报反映了这件怪事。

  昨日12时许,记者先来到该酒店,问保安:“你们酒店有没有停车场?”他说:“旁边的施洋烈士陵园就是我们的停车场。”“怎么进去呢?收不收费?”记者问。他答,拿房卡就可以免费停车。

  隔了十多米远,记者走到该陵园,门口设有一处升降栏,岗亭里一名保安也证实,只要是瑞丰酒店的客人就可以过来停车,不用交费。记者发现,大门两边共有50多个车位,已停有40来台车。

  该陵园管理处一陈姓负责人介绍,他们停车场对外一律免费,由于和瑞丰酒店是邻居才同意对方停车,他们也没有收酒店的停车费。

  “可是,有游客认为,陵园停车场是公共场所,酒店客人进来停车会挤占公共资源。”面对记者提问,他解释,因为都是免费的,在附近办事、购物的人也进来停车,如果有游客参观或陵园有活动,他们会清除包括酒店在内的其他车辆,保证游客的车位。

  他坦承,现在一律免费的停车管理办法难免会伤害游客的利益。他们苦恼:是禁止参观人员以外车辆入内,还是采取收费停车办法?

友情链接

 重庆阳光酒店(原重庆凯源大酒店) 岭南佳园连锁酒店(重庆观音桥店) 重庆维景国际大酒店 重庆华创卡斯特莱酒店(原重庆华创俱乐部酒店) 重庆金质花苑酒店 重庆速朋谊酒店 chinahotel

重庆拓展商务宾馆 重庆果岭时尚酒店 重庆北岸酒店 重庆百悦聚酒店 重庆米格尔大街酒店 重庆西都宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江北区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定