重庆野生动物世界

重庆果岭时尚酒店

  景点简介

  重庆野生动物世界位于永川双竹镇,规划占地5000亩,分为广场区、后勤服务区、金澜湾国际度假村等6个功能区。园区所在地山清水秀,地貌环境丰富多样,四季气候温和(年均气温17.8℃),是非常适合野生动物生长繁衍的地区。条形山与宽缓的丘陵、谷地彼此排成丘陵低山地貌,植被主要为亚热带常绿阔叶混交次生林,绿化覆盖率达70%以上,湖泊面积达800余亩。园区建设扩大了森林面积,形成以常绿和落叶乔木交相辉映的优美天际线,并使其体现季节变换,结合树木、时令花卉形成丰富的视角立体景观,常绿乔木混交林和成片栽种观赏树木,相映成趣,既展现重庆山水园林风格,又体现出动物生长环境、植物特色的园林绿化景观,既有森林公园的气势,又有避暑胜地的风味。环境优美,景致宜人。

  动物世界建成后,先后从日本、古巴、坦桑尼亚、荷兰、阿根廷、新加坡、埃及、南非等全球五大洲14个国家引进各种珍稀野生动物430余种,3万余只。其中,国际公约附录I、II级和国家重点保护动物260种、1万余只。园区以散放式为主要观赏方式,突出“回归自然”的主题,最大限度缩短人与动物、人与自然的距离,吸引了大量游客。

  重庆夏季因地形屏蔽所以气候闷热,七月气温在27℃~38℃左右,1933年历史最高温44℃。重庆冬天较温暖,一月份平均气温7℃,最低极限气温-4℃。重庆是中国日照时间最短的城市之一。重庆雨季集中在夏秋两季,秋末至初春多雾,因此重庆又有雾都的称号。有俗语说重庆:春早气温不稳定,夏长酷热多伏旱。秋凉绵绵阴雨天,冬暖少雪云雾多。最适合旅游季节:春、秋、冬。

友情链接

重庆阳光酒店(原重庆凯源大酒店) 岭南佳园连锁酒店(重庆观音桥店) 重庆维景国际大酒店 重庆华创卡斯特莱酒店(原重庆华创俱乐部酒店) 重庆金质花苑酒店 重庆速朋谊酒店 重庆拓展商务宾馆 重庆果岭时尚酒店 重庆北岸酒店 重庆百悦聚酒店

重庆米格尔大街酒店 重庆西都宾馆 重庆创世纪宾馆 重庆和府饭店 重庆欧瑞锦江大酒店 重庆世纪金源大饭店 重庆五洲大酒店 汉庭快捷酒店(重庆加州店) 重庆天来戴斯大酒店 重庆江北国际机场宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 江北区酒店旅游网 重庆酒店旅游网